15 DIY Berkebun Unik dan Menarik dari Barang yang ada di Sekitar Kita

.
.
Yuk berkebun guys, kalo liat gambar-ganbar dibawah ini bawaannya seneng entah kenapa, kalian jugak ngerasain hal yang sama bukan, adem, sejuk dan asri. Berkebun enggak harus mahal kok, yang sederhana dan apa adanya pun bisa bagus kalo kita iklas mengerjakannya. Iya kayak gambar di bawah ini guys, cuma dri kayi tua yang disusun sebagai wadah kemudian di pasang di dinding rumah bisa keren jugak hasilnya kan. Happy berkebun.
Kalo yang dibawah ini pot tanaman yang bisa mobile guys jadi bisa dipindahin dengan mudah dimana kita mau posisi yang bagus, wadah ini sudah diapasang roda kecil di bawahnya untuk mempermudah proses pemindahan posisi. Penasaran ?? Yuk kita liat seksama
Kali yang hiasan taman guys, bisa diselipkan diantara tanaman maka akan membuat taman jadi jauh lebih indah. Anda juga bisa menggantinya dengan hal2 menarik lain asalkan tetap kreatif dan inovatif yaa...
Tau kan apa gambar dibawah ini ??
Hemmmm itu tempat makan burug liar guys, jadi wadahnya diberi makanan untuk mengundang burung2 liar datang. Untuk mengamankan makanan2 ini dari panas dan hujam maka bisa diberi atap tudung nasi seperti ini guys, unik yaaa
 
Kali yang ini hiasan cantik untuk outdoor guys, cantik dan unik karena disertai lampu juga lo, dipasang ditaman yang dibawahnya ditumbuhi tanaman nan indah.kemudian ditambah semacam tempat duduk untuk bersantai, hemmm pasti bakal nyaman banget untuk berlama disitu.
 Kalo yang ini hiasan taman yang berbentuk jamur, imut yaaaa menambah kesab natural ditaman.
Ada yang tahu hiasan dibawah ini tersusun dari apa, coba deh perhatikan baik2, hahahahaha itu cuma susunan gelas, piring dan teko lo guys, hemm unik yaaaa bisa buat menambah keindahan tmana nih
Kalo ini membuat hiasan taman yang kita cetak sendiri, untuk motifnya visa menggunakan daun guys. Hemmm selamat mencoba..

Indahnya, bisa digantung dimana aja lo asalkan tetep mendapat sinar matahari ya..
Lemari kecil penuh laci ini sangat indah bukan jika disisipkan tanaman, jadi vertikal garden yang memanjakan mata. Bisa menjadi obat penenang hati dan fikirab kali liat yag indah2 kayak gambar ni, happy berkebun guys.




Sekian artikel mengenai Tips, inspirasi dan Kreasi berkebun, semoga menginspirasi pembaca semua, salam berkebun.
Sponsored Links
loading...
Loading...
.

Dukung Kami dengan Like Fanpage Di Facebook

Blog Archive