Sponsored Links
Loading...
Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut sampai jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, lezat dimasak sebagai babat goreng atau untuk campuran soto, bisa juga dimasak krengsengan dan gulai |
Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai hidangan berkuah yang berupa Sop buntut |
Iga Sapi, bagian daging sapi ini sangat populer dijadikan hidangan nikmat yang berupa iga bakar, bisa juga dimasak sebagai sop iga atau masakan soto |
Punuk Sapi |
Gandik |
Ginjal Sapi, bisa dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
Hati Sapi |
Jantung Sapi |
Kikil Kaki Sapi |
Knuckle |
Lidah Sapi |
Otak Sapi |
Paru Sapi |
Sirloin, has luar |
Tenderloin, has dalam |
Sponsored Links
Loading...
loading...