Sponsored Links
Loading...
Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut sampai jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
![]() |
| Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, lezat dimasak sebagai babat goreng atau untuk campuran soto, bisa juga dimasak krengsengan dan gulai |
![]() |
| Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai hidangan berkuah yang berupa Sop buntut |
![]() |
| Iga Sapi, bagian daging sapi ini sangat populer dijadikan hidangan nikmat yang berupa iga bakar, bisa juga dimasak sebagai sop iga atau masakan soto |
![]() |
| Punuk Sapi |
![]() |
| Gandik |
![]() |
| Ginjal Sapi, bisa dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
![]() |
| Hati Sapi |
![]() |
| Jantung Sapi |
![]() |
| Kikil Kaki Sapi |
![]() |
| Knuckle |
![]() |
| Lidah Sapi |
![]() |
| Otak Sapi |
![]() |
| Paru Sapi |
![]() |
| Sirloin, has luar |
![]() |
| Tenderloin, has dalam |
Sponsored Links
Loading...
loading...















